SACRISTAINS AU CUMIN ET AU FROMAGE

Préparation

+ Préchauffez votre four sur th. 7 (21 0 OC). Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez 250 g de pâte feuilletée en rectangle. + Badigeonnez la pâte avec 1 oeuf battu en omelette, puis découpez le rectangle en deux dans la longueur. + Saupoudrez une moitié avec 60 g de gruyère râpé, posez l'autre partie dessus, puis appuyez légèrement. Dorez à l'oeuf et parsemez la surface d'l cuillerée de raines de cumin. + Détaillez le rectangle ainsi obtenu en bandes dans la largeur, puis torsadez-les. + Tapissez une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson, puis déposez-y les sacristains. + Faites-les cuire environ 8 min dans le four, jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés. Dégustez-les tièdes.

 

ROULADE DE VEAU FARCIE AU BROCOLI ET COEUR DE PALMIER


SALADE A L'OMELETTE ET AUX GIROLLES