SAUCISSE EPICEE

Préparation

Temps de preparation:10 minutes Temps de cuisson:25 minutes Ingredients: 1,5kg de longue saucisse epicee,non cuite 30-45ml d'huile vegetale Garniture: 1 oignon,hache tres fin 60ml de jus de tomate 15ml de jus de citron 15-30ml de sauce chile Preparation: *Prechauffez le four a 190C(375F).Avec une fourchette piquez la saucisse a intervalles reguliers.Chauffer un tres grand poelon allant au four;huilez legerement le fond. Enroulez la saucisse en spirale dans le poelon. *Faites cuire a feu doux pendant environ 8 a 10 minutes, ou jusqu'a ce que le dessus devienne dore.Retirez du feu;retournez la saucisse. *Melangez l'oignon,le jus de tomate,le jus d'un citron et la sauce chili.Versez sur la saucisse. *Mettez au four et faites cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'a ce que la surface soit doree.Laissez legerement tiedir et coupez en pointes. P.S.:Il faut que la saucisse soit absolument toute attachee pour former une spirale dans le poelon.

 

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